当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

尚纬股份终止收购罗永浩直播电商公司

 2020-12-04 08:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日报道:罗永浩之前在脱口秀节目上表示自己已经还了大部分欠款,上演了一出“真还传”。后来尚纬股份发布公告称将溢价收购罗永浩直播电商公司成都星空野望科技有限公司,但是显然,罗老师提前还完欠款的预期被打破了。

12月3日,尚纬股份发布公告称,终止收购罗永浩直播电商业务运营主体星空野望40.27%股权事项,此前该公司计划以不超过58,948.28万元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。尚纬股份在公告中表示,在与标的公司股东各方签署本次现金收购相关协议后,国家市场监管总局、国家广播电视总局和国家网络信息办公室,从依法备案、营销目录、未成年人保护等多方面对直播营销行业做出规范。若新规正式施行,对标的公司所在直播行业发展具有较大影响。

尚纬股份表示,与标的公司股东对本次交易的估值定价、盈利预测与对赌等核心条款进行了重新研判,经过反复、慎重讨论,最终未能达成一致意见。为保证公司的利益,合作双方经慎重考虑和友好协商,一致决定终止本次现金收购事宜。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯