当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信搜一搜推出商户助手小程序2.0版本

 2020-12-07 08:36  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月7日报道,近日微信搜一搜正式推出商户助手小程序2.0版本,帮助商户及时便捷地获取潜在用户画像、核心用户数据和联合推广玩法,进一步增强搜一搜的品牌运营能力。

早在2018年初,微信官方公布了微信支付商户助手小程序上线,商户直接用手机就可以接管生意,数据能力不断开发,商户管理生意更加移动化了。

微信支付商家通过小程序即可快速查看门店收款、退款、经营数据分析,及时做好计划,制定、调整策略,从而实现精细化运营。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:525篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯