当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

做网站SEO最难的是什么

 2020-12-07 16:34  来源: 小六SEO   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有人说SEO很简单,就是写文章发外链,对吗?对也不对。

有人说做SEO最难的是搞懂网站的代码。 有人说做SEO最难的是做外链。 也有人说做SEO最难的是搞排名。 其实我认为做SEO最难的是拥有赚钱思路,有的人网站日IP过万,每月也就几千钱的收入,有的人日IP就几十月收入轻松过万。很多人网站流量很大但是没有变现的能力,所以说这是一个难点。

我曾经通过SEO诊断分析过很多很多的网站,很多赚不到钱的网站我之前也说过那就是没有耐心,没有坚持下来。在做SEO优化是可能会遇到这样那样的空难,但是我觉得关于SEO技术上的问题都不是什么难题,做大的难题就是坚持更新文章了。 如果你兴趣可以看看,那些能坚持更新文章的站一般流量都比较好,很多时候其实不是不想去更新文章,而是不知道写什么了。

一个领域的东西就难么多,写着写着感觉就写完了,我估计很多人都有这样的困惑。 还有一种就是一个完全陌生的领域,不知道到写什么内容,其实这种的还好,可以抱着一种学习的态度去写,这样一说,我反而觉得做SEO也是一种很好的学习方式。 一个网站是否成功有很多因素,比如定位,盈利模式,但是我认为是否能长期输出内容才是真真网站成功的因素,所以想做一个成功的网站,能不能坚持更新文章非常关键。

文章来源:小六seo

来源地址:http://www.seo-6.com/seoyh/seojichurm/54120.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站seo

相关文章

  • 如何利用SEO快速的把网站做起来?

    众所周知,seo是每个站长所必须经历的,不管是大站还是小站,SEO是必须每天都要做的,但是刻意过度去做SEO,其后果却是很严重直接有K站的风险,SEO一方面只是为了更好的被搜索引擎抓取识别数据,另一方面是为了方便网民浏览。

    标签:
    SEO
    网站seo
  • 网站seo要怎么做才会有效果?

    做seo本质就是做关键词的优化,只要是用户能够通过输入的关键词搜索到我们网站,均要在百度有排名。通过挖掘大量关键词,然后具体做信息分类架构,逐一优化好网站页面质量,让网站能够到达用户的搜索页面内。

    标签:
    网站seo
  • 网站seo基本方案 网站如何seo

    尽管搜索引擎开始更注重网页内容质量的原创性,并在这方面给予较高的权重,用于统计网站的SEO排名,但从目前来看,基于链接判断网页质量,仍是搜索引擎常用的参考指标。

  • 移动端网站SEO优化常见三种方式

    PC站和移动站的URL也是完全一样的,但动态服务方式返回给浏览器的HTML代码(以及CSS)是不一样的,PC设备得到的HTML代码是PC版,移动设备得到的HTML代码是专门做了移动优化的移动版。

  • 谈谈怎么优化单页网站seo?

    优化页面加载速度:特别是对页面图片的优化,单页网站往往图片量大,且长。图片大小压缩,单张不要超过100K。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯