当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果可能考虑移除充电线等配件

 2020-12-10 14:42  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月10日报道:苹果以环保为由,iPhone 12系列不再赠送耳机和充电器产品,此举遭到了许多网友的吐槽,纷纷表示苹果公司只是为了省钱而不是真正为了环保。

据报道,苹果发起了一项调研,主要内容就是针对iPhone 手机的配件问题。像数据线和卡针等配件,苹果询问广大用户,有没有使用过上述配件?针对充电器和耳机,苹果就发起过一项调研,随后这些配件就被取消了。如今,苹果故伎重施,摆明了就是将省钱进行到底,如果按照苹果官方的说法,应该是将环保执行到底。

不知道苹果还能给我们带来什么创新和惊喜才能让大家继续保持购买热情呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:775篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯