当前位置:首页 >  短视频 >  正文

罗永浩直播间所售羊毛衫为假货 将对两万多名消费者三倍赔付

 2020-12-16 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

创业网(公众号:iadmin5)12月16日讯,12月15日,罗永浩通过其微信公众号发布声明,声明指出11月28日在“交个朋友”直播间带货所销售“皮尔卡丹”品牌羊毛衫为假货。罗永浩承诺对“所有购买该产品的消费者,代为进行三倍赔付”,并且将向公安机关报案。

314e251f95cad1c873ae68d0f99ed90ec83d515c

声明中提到,日前有消费者表示在“交个朋友直播间”购买的“皮尔卡丹”品牌羊毛衫不是纯羊毛,是假货。“交个朋友”从消费者手中回收了五件羊毛衫,分别送至两家专业机构检测。15日下午,其中一家检测机构的检测结果显示,送检产品为非羊毛制品。“

随后“交个朋友”称,将在向供应商维权的同时,先行向购买到假羊毛衫的消费者代为进行三倍赔付。客服人员将在未来一周内,陆续联系购买该商品的两万多名消费者办理赔付。

据悉,该批羊毛衫供货来自渠道贸易商成都淘立播网络科技有限公司,其供货方为上海囿寻科技有限公司和桐乡市腾运电子商务有限公司。上述两家供货公司涉嫌伪造文书、涉嫌伪造假冒伪劣商品、涉嫌蓄意欺诈“交个朋友”将和成都淘立播网络科技有限公司一起,向公安机关报案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:388篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯