当前位置:首页 >  短视频 >  正文

李佳琦回应所售美容仪涉虚假宣传 对于不实言论和刻意抹黑保留追责权

 2020-12-20 15:13  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

创业网(公众号:iadmin5)12月20日讯,12月19日,对一些网媒关于Tripollar美容仪涉及李佳琦的不实言论,李佳琦团队就网传其所售美容仪涉嫌虚假宣传发声明回应。

声明称:“我们根据商家提供的资料,对该款产品进行了各项资质审查,确保符合国家相关规定后才进行直播推广。”李佳琦团队表示,关于此事品牌方已作出声明。部分网媒借此发布针对李佳琦团队的不实言论和刻意抹黑,我们保留依法追究法律责任的权利。

b151f8198618367a2fe1ab175aec48d3b21ce53c

另外,TriPollar也发布声明,TriPollar所获得的FDA许可结果可查证,证书标明了TriPollar品牌相关产品的许可,信息属实。FDA是认证信息,不涉及“使用国家机关名义和形象进行违规宣传。”

据悉,此前李佳琦带货的品牌TriPollar涉嫌虚假宣传的消息在网上发酵。该款美容仪为家庭场景使用的美容设备。引起争论的关键点在于,该款产品在介绍处写着具备“FDA技术认证”,但实际上被发现仅拿到了FDA的允许上市,并没有获得任何认证,因此被认为有虚假宣传之嫌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:377篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯