当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴:公司一切正常将积极配合监管部门调查

 2020-12-24 11:40  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日报道,阿里巴巴集团今日针对国家市场监管总局对其因涉嫌垄断行为被立案调查一事发布公告一则,公告称,阿里巴巴接到国家市场监管总局通知,依法对阿里巴巴涉嫌垄断行为立案调查。阿里巴巴将积极配合监管部门调查。目前公司业务一切正常。

近日有网友爆料自己的花呗额度被降低了,不少网友反馈额度被降到了3000元以下。蚂蚁集团12月23日回复称,花呗近期正在调整部分年轻用户的额度,倡导更理性的消费习惯。

希望阿里巴巴集团像承诺所说,积极配合监管部门调查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯