当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

不一样的20W,倍思超级硅充电器给你另一种体验

 2020-12-24 14:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着2020年新款苹果iPhone12系列机型的上市,充电器行业迎来新的机遇和挑战,不仅是iPhone不再随机附送充电器,其他安卓品牌可能会陆续效仿。今后市场对充电器的需求必然是呈现井喷态势,倍思率先推出支持iPhone12系列的20W PD充电器,并采用新的Super Si超级硅技术,将PD充电器带入全新的时代。

倍思20W超级硅快充充电器是全球首款已量产内置Super Si超级硅技术的充电器,采用USB-C输出接口。相比较传统充电器拥有更高的功率密度、更高的能效转化以及更高效的热量传导,能够让充电器实现更加小型化。

除此之外,倍思20W Super Si超级硅充电器还支持Apple2.4A和最新的9V2.22A充电协议,可以实现30分钟为iPhone12充电至50%。不论是新款iPhone还是旧款,都可以实现高效、稳定的快速充电,同时也可以为iPad等更高功率的设备进行快速充电。并且也支持QC3.0、PD 3.0、BC1.2等快充协议。

为了满足更多消费人群的喜好,倍思Super Si超级硅充电器共推出3种配色,分别是黑、白、蓝。并且售价依旧给力,只要49元,目前国内各大平台均已开售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯