当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

官宣:跨境电商物流数字化创新研究院在敏思达成立

 2021-01-06 11:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1月5日上午,“跨境电商物流数字化创新研究院” 揭牌仪式在深圳市敏思达信息技术有限公司举行,深圳市跨境电商协会执行会长王馨、深跨协副秘书长暨物流事业部秘书长谢卓亨、深圳市敏思达信息技术有限公司总经理刘雪飞、深圳湾峯会执行会长丁思文、深圳市敏思达信息技术有限公司营销中心副总经理王荣辉 等相关领导共同出席了此次揭牌活动。

跨境电商物流数字化创新研究院由深圳市跨境电子商务协会与深圳市敏思达信息技术有限公司 联合共建,敏思达作为技术支持单位和战略合作伙伴,将联合行业伙伴在数字化技术领域提供有力支持,为跨境电商物流数字化的未来出谋划策。

王馨会长表示 ,数字技术促进全球经济增长,跨境电商迎来新机遇。当前,全球化与数字化已成为不可逆转之势,它们将进一步推动跨境电商产业发展壮大,跨境电商供应链服务需求也将随之增加。在跨境电商生态中,物流是跨境电商迅猛发展的关键环节,而数字化是物流企业崛起的关键因素,在此大背景下成立“跨境电商物流数字化创新研究院,以数字化为核心,以推动跨境电商行业发展为己任,赋能中国企业全球化,共建跨境电商行业新生态。

敏思达总经理刘雪飞表示 ,敏思达作为深跨协的理事单位以及研究院的技术支持单位,我们将全力支持研究院的各项工作,充分发挥协会和我们双方在各自领域的资源优势,进一步推动跨境电商及跨境电商物流未来的数字化研究与发展, 未来,我们将共同推进链接全球市场、构建跨境生态、共筑数字化物流新生态。

跨境电商物流数字化创新研究院的成立,正好呼应了深圳市跨境电子商务协会即将发布的未来五年K100战略计划,站在全球角度链接世界,用技术创新推动与世界各国的友好合作,发掘跨境行业更多的优秀人才,互助帮扶、征战全球、聚焦行业、深耕行业,共建跨境良性生态世界。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26071篇

相关标签
跨境电商
数字经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯