当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

申通、韵达、顺丰等多家快递表示春节不停运

 2021-01-09 17:35  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月9日报道:迎接2021年的到来后,马上我们就能迎来农历新年,每年春节期间快递物流怎么安排?几号停运就成了大家最关心的话题之一。

近日,网上就出现了一张“全国物流停运时间表”,其中详细标注了2021年春节期间全国物流停发的时间,对此,申通、韵达、顺丰、中通、百世、德帮等快递企业表示,春节不停运。

圆通快递的官网显示,2021年春节期间,圆通将时效保障服务范围扩大到全国209个城市,全国省会城市全覆盖。

申通快递在官网发布了2021“过年不打烊”公告。据公告,申通在2月4日至2月19日期间,将持续提供寄递服务。2月11日(大年三十)、12日(正月初一)的服务时间会酌情调整。

韵达快递在官网发布公告称, 从2月4日至2月19日,继续为广大客户提供寄递服务。

顺丰在春节不停运,但不是全部网点上班,到时会安排部分网点进行值班。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:859篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯