当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

全棉时代的道歉 网友:第一次看到道歉信1%道歉99%自夸

 2021-01-11 10:55  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日消息:全棉时代的道歉引发争议,网友:开头“我错了”,后文“我真棒”,这欲扬先抑的手法到底是在自夸还是道歉?

因前段时间全棉时代,拍摄的“创意性”广告,通过女生卸妆吓退尾随者,惹怒不少网友,全棉时代就此事发布道歉。然而致歉信仅开头为道歉内容,后文大段篇幅介绍全棉时代创立初衷、专利技术、质量把控、原料选材、公益活动,引发大量网友不满。

网友表示:开头“我错了”,后文“我真棒”、”“可算逮着个机会夸自己了”“第一次看到道歉信1%道歉、99%自夸”

同日,全国妇联机关报《中国妇女报》对此事评论称,“事关女性安全,如此严肃的恶性事件,却被商家轻飘飘地以所谓的‘创意’为说辞,美化犯罪者 、丑化受害者,充满了偏见、恶意、无知。女人是消费者不是消费品,侮辱女性的‘创意’广告遭到舆论指责,是必然的。被冒犯的广大女性消费者会用脚投票,不会为侮辱性‘创意’买单。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
全棉时代

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯