当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

顺丰确诊员工未接触任何快件 负责夜间操作叉车

 2021-01-11 15:46  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

针对此前在12月27日的在北京疫情防控发布会上,一名顺丰兼职员工被确定为密切接触者一事。顺丰方面回应称,确诊病例人员曾作为兼职小时工,负责夜间操作叉车,工作期间按照要求全程戴口罩和手套,没有直接接触任何快件。

已对相关场地所有工作人员进行消杀和采样检测,目前暂无异常结果。

顺丰表示,一直严格遵守和实施‘全流程’的防疫措施,日常在执行快件操作营业网点、中转场地、仓库、营运车辆以及客户快件全面消杀,以确保安全,疫情期间,鼓励和倡导‘无接触’派送,减少人与人之间不必要接触。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:1886篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯