当前位置:首页 >  游戏 >  正文

2020年12月App Store手游收入排行榜

 2021-01-12 14:57  来源: 网络综合   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Sensor Tower商店情报平台公布了2020年12月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play的收入排名,榜单中30个手游发行商12月全球吸金21.6亿美元,占当期全球手游总收入29%。

在游戏12月收入榜排名上,王者荣耀仍是占据第一名,第二名也还是和平精英,可以看出这两款游戏在市场上的受欢迎度,而梦幻西游也是后来居上占据了收入排行榜单的第三名。

2020年12月App Store手游收入排行榜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12081篇

相关标签
手游收入排行榜

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯