当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

央视曝光网红玩具毒素超标 家长提高警惕

 2021-01-20 13:41  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月20日报道,近日央视曝光网红玩具毒素超标引起关注,请各位家长提高警惕。

央视报道中的专家称,目前市面上几乎所有的“史莱姆”水晶泥内全都含有硼砂成分,再加上这种玩具质地黏软,极易粘在皮肤上,孩子们经常接触,就有可能会发生轻微的皮肤过敏。如果皮肤有破损,再接触硼砂,毒副作用的显现就会更快更大。

对于成人来说,中毒量大概是一到三克,致死量就是十五克。而对于婴幼儿来说的话,致死量就是二到三克;对于儿童来说(致死量)就是五克。

可以说这些网红玩具是很危险的,大家一定提高警惕。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:565篇

相关标签
央视曝光
网红

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯