当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Mate20系列不再支持安全更新

 2021-01-21 09:30  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,据华为官网名单显示,目前华为Mate 20系列机型已经从EMUI安全更新的支持列表中移除,P20系列也不在其中,未来也许不会再接收到华为月度/季度安全更新了。

据悉,华为Mate 20系列于2018年10月16日发布,发布至今不足两年半,如今宣布关停安全更新,确实太早。

于此形成鲜明对比的是,本月苹果推送了iOS12.5,2013年的iPhone5S都可以接受这方面的更新。

希望华为多考虑一下老用户,让老用户也能得到更新,手机安全获得保护。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
华为mate20

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯