当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

OPPO员工爆料:OPPO违法解除劳动合同 赶走员工已起诉

 2021-01-21 09:55  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:在脉脉上被认证为OPPO员工的账号爆料称,OPPO违法解除劳动合同,并强制取消门禁将员工赶出公司。

而原因是该员工多次晚上10点多下班,不加班从而被迫离职,不给年终奖。而该员工表示,明明自己感到凌晨3点,周末单休但是领导完全看不见。

他还表示:有触犯公司红线是在每年强制绩效分布末位强制时被离职的,公司的薪酬设计“非常完美”,拿不到年终奖的话最终的收入比外包的还要低,如果想稳拿年终奖就需要不断地加班。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:891篇

相关标签
oppo

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯