当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

马斯克推特爆了!招聘客服专家处理投诉

 2021-01-21 10:46  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:作为世界上第一个没有公关部门的的汽车制造商,特斯拉现在正在招聘客服专家,以协助其CEO埃隆·马斯克处理用户发给他的推文。

在去年特斯拉解散了美国总部的公关部门,仅保留了欧洲和亚洲市场的公关经理。但众所周知CEO埃隆·马斯克经常在在推特等社交平台上发表高调言论和回答客户问题。

他发布的内容多次为公司带来不必要的麻烦。而此次特斯拉招聘客服专家需要维护一个4000多万粉丝的账号,工作难度属实不小。

特斯拉将这一职位描述为“特斯拉能源客户支持专家提供世界一流客户服务,回答客户各类问题。能源客户支持专家的职责,是解决通过恰当渠道提出的客户投诉,解决通过社交媒体发送给CEO的投诉。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1105篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯