当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

中国驻美大使馆推特账号被封是什么原因

 2021-01-21 14:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道,据彭博社20日消息,近日中国驻美国大使馆推特官方帐户被推特公司封锁,这究竟是怎么一回事呢?

彭博社称,当地时间1月7日,中国使馆账户曾发布一条涉及新疆政策的推文,该条推文说维吾尔族妇女不再是“生育机器”,但这条推文在发布超过24个小时后被推特删除。彭博社还称,这条推文之后被推特写有“此条推文不可访问”的标签所取代。

此后中国大使馆账户一直没有发布过任何新的消息。推特发言人证实,中国使馆账户目前仍被锁定。

发言人赵立坚曾对相关问题进行回应,中方在涉疆政策上的立场和政策是一贯的、明确的。公道自在人心。当前,新疆维吾尔自治区社会稳定、经济发展、民族团结、宗教和睦、民生改善,这是有目共睹、不容否认的基本事实。希望有关方面以客观公正态度处理有关问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐