当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

联联周边游成为城市新生活风向标

 2021-01-22 16:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

联联周边游作为社交电商先行者,自成立以来,利用“爆品+预售+抢购”模式,整合本地吃喝游玩产品,用创新思维赋能商家,助力商家转型升级。联联周边游不断累积的粉丝用户,帮助商家走出困境,让闲置资源变现,消耗淡季库存,增加店铺营收,快速回笼资金,掀起了一股不可忽视的抢购狂潮。

商家通过与联联周边游强强联合打造爆品,使商品信息迅速扩散,深度触达用户,使营销时间持续性变长,利用爆品优势快速促成商品成交,联联周边游将线上用户转化为线下消费者,翻倍提高到店率。借助微信公众平台,联联周边游每日对精选优惠套餐进行直接推送,这样“主动出击”更大概率激活消费者的潜在消费需求,而且被推送的商家也能够获得更多流量。

推送固然是联联周边游模式中重要的一环,但在“私域流量池”里,最重要的还是分享。联联周边游的用户可以注册成为联联周边游达人,成为达人后把产品分享出去,一旦产生购买,即可以得到佣金鼓励。当然,2000万左右的达人,在联联周边游5亿用户池中只是很小的一部分,普通用户在使用产品后,体验满意的话也会自发地推荐给自己的亲朋好友。毕竟,分享物美价廉的产品,对于用户来说也是一个“社交货币”增值的过程。

联联周边游选择通过私域流量传播,整合本地分散的旅游资源、挖掘本地优质商家,强化线上推广环境,积极带动本地吃喝玩乐服务。将休闲娱乐、文化创意与民俗风情、商业互动等相结合,为用户的日常生活,提供多样化的选择方案。由于联联周边游本身就是吃喝玩乐本地生活服务平台,加上“自用省钱、分享赚钱”,把社交电商玩出了新花样。

联联周边游作为早先进入行业市场的平台,以本地视角出发,打造诸多类型生活产品,包含乐园门票、度假酒店、高端自助餐、特色餐饮,景区门票等,集吃喝玩乐于一体,覆盖生活的诸多方面,联联周边游逐渐成为消费者心中的城市新生活风向标。商家、用户、平台互利互惠,消费场景实现闭环。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25722篇

相关标签
智慧旅游
在线旅游

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯