当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易北京一员工核酸检测阳性 官方称全员核酸检测为阴性

 2021-01-24 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日报道,此前网传网易北京一员工核酸检测阳性,此事件已经得到了官方确认。

据悉,该员工为大兴天宫院确诊病例密切接触者的同住人。在隔离期间出现发烧症状,1月21日晚间核酸检测为阳性,1月22日凌晨血清检测阴性,目前尚未确诊。

据悉,海淀区已对网易北京园区内重点区域和公共区域进行环境采样,结果均为阴性。

此外,网易北京紧急采取防控措施,于1月22日对全体北京员工进行核酸检测,结果均为阴性,并在当天要求员工开始居家办公,每个人做好健康监测。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:520篇

相关标签
网易

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯