当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信表情左哼哼没了 恭喜右哼哼喜提单身

 2021-01-27 09:05  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着微信8.0版本的更新,小编突然发现微信表情包里的左哼哼不见了?恭喜微信右哼哼喜提单身。

自从微信8.0版本更新以后,很多的表情不见了。据网友统计,微信8.0删除了32个系统内置表情。其中包括:

[酷][饥饿][汗][奋斗][疯了][糗大了][左哼哼][哈欠][吓][西瓜][篮球][乒乓][饭][闪电][刀][足球][瓢虫][差劲][爱你][NO][爱情][飞吻][怄火][磕头][回头][跳绳][投降][激动][乱舞][献吻][左太极][右太极]

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:921篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯