当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

5G手机占比提升 华为市占率最高苹果仅第六

 2021-01-27 12:00  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道:随着各大手机厂商纷纷推出5G手机,现在5G 手机的市场占有率越来越高。

近日,个推大数据发布了关于5G手机的相关数据报告。2020年,5G手机市场发展迅猛,规模持续扩大,5G手机活跃设备数和市占率不断增长。截至2020年年末,5G手机在智能手机市场的占有率已经达到8.5%。

目前,在国内,华为5G手机市占率最高,vivo、OPPO、荣耀、小米分列2-5名。值得注意的是,虽然苹果在5G手机方面发展较晚,但iPhone12也榜上有名,仅4款机型就占据了5G手机5.6%的市占率,排名第六。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

热门排行

信息推荐