当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPad、Mac销量暴增 苹果净营收创新纪录

 2021-01-28 09:41  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日报道,疫情下iPhone销量大增的同时,iPad、Mac销量统统暴增,苹果的2021财年第一财季业绩不可不谓亮眼。

据苹果发布的2021财年第一财季业绩。报告显示,苹果公司第一财季净营收为1114.39亿美元,比去年同期的918.19亿美元增长21%,创下纪录新高;净利润为287.55亿美元,比去年同期的222.36亿美元增长29%。

大中华区营收为213.13亿美元,比去年同期的135.78亿美元增长57%。

从苹果的财报上看,第一财季来自于Mac的营收为86.75亿美元,高于去年同期的71.60亿美元;来自于iPad的营收为84.35亿美元,高于去年同期的59.77亿美元。

同学们,苹果的营收中,你除了多少力呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
macbook
新ipad发布

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯