当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

网易云音乐喊话酷狗音乐:像素级抄袭网易云音乐功能

 2021-02-02 11:58  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月2日报道:刚刚,网易云音乐官方微博突然发文喊话酷狗音乐,指其像素级抄袭网易云音乐功能

网易云音乐表示,“一周前,公司发现,酷狗上线 '跟听' 功能,对网易云音乐 '一起听' 的模仿到了像素级的地步”。

网易云音乐还称,以上行为并非偶然和特例。网易云音乐在 2020 年 4 ⽉份的 7.1.10 版本上线 “云贝推歌”功能:粉丝可以用 “云贝”为喜爱的音乐进行推广和支持。再小的光也有了被看到的可能。三个⽉后酷狗⾳乐上线了 “音乐推”功能。

以下为网易云音乐内容全文:

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:742篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯