当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

瑞幸咖啡申请破产保护

 2021-02-06 13:29  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月6日报道,瑞幸咖啡在纽约根据美国破产法Chapter 15申请破产保护。

公告中,瑞幸咖啡表示,公司根据《破产法》第11篇第15章(Chapter 15 Petition)向美国纽约南区破产法院提出申请。目前公司正在与其利益相关者就公司财务重组进行谈判,通过加强公司的资产负债表,使公司能够继续经营,同时为所有利益相关者谋利益。

对此,瑞幸咖啡2月5日发布声明称,“这是一个错误理解”,并表示,“这是一个好消息,让瑞幸重生之路又进一步。”

瑞幸咖啡声明称,作为公司重组的重要步骤,也是开曼程序下常见做法,临时清盘人向美国法院提起程序,寻求美国法院对于公司目前在开曼进行的临时清盘程序的认可。该程序将会暂停美国境内针对公司的诉讼程序,为完成开曼重组创造条件并有序完成重组。

此外,瑞幸咖啡还表示,公司和门店运营稳定、经营一切正常,将持续为消费者提供高品质、高性价比的产品和服务。

希望瑞幸咖啡可以更好地重生和发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯