当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴导航上线 “千里眼”功能 可观察堵车路段实景

 2021-02-07 13:28  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日报道:在上班或者出门的时候遇上堵车是什么心情呢?如果有一个导航软件可以更加方便的查看堵车苦短的实景路况你会想要使用吗?

为方便车主实时、直观地了解道路拥堵情况,滴滴导航率先上线 “千里眼”功能。车主可以通过滴滴出行 App 使用滴滴导航,查看前方拥堵、事故路段的实景路况图片或视频,快速出行。

据悉,车主在路径规划页输入起终点后,即有可能看到前方拥堵路段的实景图片,是否有交通管制或交通事故,以及事故发生的具体车道等信息都能一目了然。

导航过程中,如果前方发生交通事故,滴滴导航会通过语音播报的方式,提前提醒车主事故发生的车道以及事故的严重程度,建议车主提前变道或者避让。在确保行车安全的前提下,车主还可以点击查看前方事故路段的实景图片或视频,有效缓解堵车焦虑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯