当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

《不要先生与好的女士》定档情人节 葫芦视频院线同步独家上映

 2021-02-07 17:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当红红火火的中国春节遇上甜甜蜜蜜的西方情人节,你打算怎么度过这温暖又甜蜜的奇妙一天?不妨带着亲爱的那个TA,或者约上三五好友,一起去电影院被《不要先生与好的女士》治愈一下!

2021开年喜剧爱情电影《不要先生与好的女士》正式定档2月14日情人节,葫芦视频同步院线,全网独家播出!

如果你的生命只剩下三十天……

如果你的生命只剩下三十天,你的人生还有多少遗憾未完成?一个从来不会拒绝的“好的”女士,一个只会拒绝的“不要”先生,因为收到突如其来的死亡倒计时诊断书而相遇在临终关怀科,当他们回顾人生,总觉得并不圆满。

在最后的时光,“好的”女士为了活出真正的自我,胁迫“不要”先生帮助她一起完成遗愿清单。而在帮助“好的”女士实现辞职、学蛙泳等啼笑皆非的愿望过程中,一直觉得人生无趣的“不要”先生似乎找到了生活的意义,他告诉爱慕自己的“好的”女士,他要去做一件曾经想做但没有去做的事情——对自己仰慕已久的女神告白。

他是“不要”先生,她是“好的”女士

《不要先生与好的女士》由业界人称“最懂花钱的导演”安然执导,周翊涛、余乐欣主演。其中周翊涛饰演孤傲的天才+精致利己主义者+只会拒绝别人的“不要”先生夏稷,余乐欣饰演取悦症+从来不会拒绝别人+只会说“好的”的“好的”女士尚葭。

与现下流行的丧文化不同,片方表示,希望看完《不要先生与好的女士》的朋友们,可以和夏稷、尚葭一样,最终找到勇气和爱的法宝,成为生活的强者,不辜负生命更不辜负重要的那个人。

快乐加倍!葫芦视频同步院线惊喜上映

与电影《囧妈》《我和我的家乡》类似,《不要先生与好的女士》也创新采用了平台联动宣发的模式,独家联合葫芦视频全方位满足广大群众的娱乐需求。这也意味着,除了去电影院,大家在家中就可以通过葫芦视频同步观看新上映的院线电影!

主打“发现好电影”的葫芦视频汇集了最新最热的影视作品,如全网首播2020年全球票房亚军《我和我的家乡》、全网免费独播+首播由成龙、杨洋主演的动作大片《急先锋》等。同时,葫芦视频整合了排行榜、随心看等功能,不仅实现了电影分类推荐,同时还支持大屏用户像刷抖音一样随时邂逅自己喜欢的影片。想看精品院线电影?葫芦视频等着你!

大屏观影小Tip: 大屏用户可通过当贝市场搜索“HLSP”一键下载安装葫芦视频。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25601篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯