当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美图秀秀重磅推出增发功能,“秃头少男少女”有救了

 2021-02-19 14:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当代年轻人的迷惑行为大赏:

熬最晚的夜,敷最贵的面膜,用最好的眼霜,这样熬夜就追不上我;

月黑风高,夜深人静,正是程序员、修图师干活的好时机;

知道熬夜对身体不好,所以建议直接通宵。

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽,然而头发最先受不了,年纪轻轻就很“秃然”。实名羡慕鞠婧祎、赵露思那看不到发缝的秀发、漂亮的发际线。而我,打开美图秀秀的美颜功能,依旧能看到高耸直入头顶的发际线,就连刘海也是稀稀拉拉没几根。

为了缓解“秃头少男少女”们对一头秀发的执着,从未停止过对“美”的追寻与探索的美图秀秀开始行动,将于近日新推出一款增发功能。用户拍摄照片或是上传图片后,通过此功能不仅可以填充发际线,还可以为自己添加喜欢的刘海造型。

刘海造型包括经久不衰的齐刘海、凸显女神气质的左斜和右斜刘海、二次元眉上刘海、慵懒性感的八字刘海,爱美的用户可以轻松拥有百变造型。据悉,美图秀秀的增发功能,后续还将继续推出增发、发型、发质、手动生发等选项,让你还是曾经的少年,没有一丝丝改变。

4bed2e738bd4b31cb3af2b6386f074789f2ff800 (1)

增发功能的推出,是美图秀秀对“从用户需求出发”理念的践行,一个小小的功能却可以让用户在变美的道路上前进一大步。更重要的是,美图秀秀不断增加的新功能,背后也彰显了美图公司过硬的科技实力。

近些年,美图公司投入了巨大的人力、财力和物力打造了美图影像实验室(MTLab),聚焦于人脸技术、图像识别、图像处理等领域。增发功能正是基于美图影像实验室提供的技术加持,才让影像处理变得更智能、更自然,真正实现了每个人都能简单变美。

ac6eddc451da81cb6e848560ae438311082431ed (1)

当然,此次美图秀秀推出的增发功能,不仅仅局限于影像处理,还有更广泛的商业应用。填充发际线以及增发功能,可以对比展示模拟植发前后的变化,再加上美图秀秀作为潮流美学发源地,聚集了大量的爱美用户,可以为植发机构引流。

另外,刘海、造型功能则能赋能理发店。潮流发型、拉风发色到底适不适合自己呢?通过美图秀秀就可以看出。之后Tony老师就可以根据图像效果好坏做发型,大大降低顾客做完头发不满意的几率。

b21c8701a18b87d6d85256bbfc2d7b3f1f30fd34

这么神奇的增发功能,9月底就要上线了,你确定不来试试?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关标签
美图秀秀

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯