当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信发布《2021云上春节社交生活报告》微信红包封面人均个数7.37个

 2021-02-20 09:23  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,昨日微信发布了《2021云上春节社交生活报告》,报告中显示:

春节期间微信里的外卖活跃度同比增长163%,外卖温暖了1亿“原年人”的新年;

广东省成为收发红包总次数都最多的省份;

春节期间,微信红包封面新上架总量达3000万个;红包封面人均个数7.37个。

此外,微信小程序也取得了不错的成绩,其中百货及购物中心小程序访问次数同比增长六倍;餐饮小程序访问次数同比增长4.5倍;政务民生小程序访问次数同比增长近3倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯