当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信搜一搜品牌官方已支持商户自行配置上线微信红包封面

 2021-06-23 16:16  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道:日前,微信客户端发布最新版的3.3.0版本,微信搜一搜全面上线PC版,用户不但可以在PC版微信搜一搜公众号、小程序、表情,还可以刷朋友圈。

而近期,微信红包封面平台表示,微信搜一搜品牌官方区已经支持商户在公众号后台自行配置上线微信红包封面。红包封面发放方式包括常规发放和每天定时发放

同时,微信红包封面平台即日起还支持添加多位运营者,账号管理员可通过个人中心下拉菜单中的成员管理添加运营者,默认权限包括购买封面、申诉、退款等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
微信红包封面

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯