当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何做微信红包封面项目?

 2022-01-13 14:12  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

前几天在看文章的时候,看到某个公号发文说,微信红包封面开放个人用户没多久,就有人靠着这个引流数十万,还有的人靠着这个赚了数十万。这个事情让我极其惊讶,我在想不就一个红包封面么?能引起多大的波澜来。所以我还特地花了几个小时研究了下这个东西,发现还真的是有点料的。

先来说说微信红包封面这个东西

红包封面就是他人给你发红包的时候,红包的封面样式有所变化,大家估计去年没少用。定制微信红包封面这个事情,其实很早微信就已经对外开放,不过当初有两个要求,一是企业才可以申请红包封面,二是一个封面成本10元,就是只要有一个人领了封面,企业都要消耗10元成本。

就在最近,微信突然开放限制,如今个人也可以定制红包封面,而且封面的成本从10元降到1元,一下子就把这个门槛降低。

红包封面一下子就拉满,目前关键词的微信指数是429万,要比王者荣耀的热度高出近300万,大家可想而知。

流量是生意的本质,有流量就有生意.

变现方法

1、流量生意:虽然成本到1块钱一个,如果能制作出比较受人喜爱的封面,或者收集市面上优质封面做一个集合,打包好,然后去论坛、社交平台、购物平台去展示,我们想想流量有多大。

2、金钱交易:在某宝和某多多上搜关键系,可以找到很多卖家,我们看定价和付款人数计算一下销售额就知道需求量有多大了。很多店家都是靠收集资源来转卖,很少人会自己去做,而对他们来说封面的成本甚至都不到1元,售价8-10元,中间的利润自己算。

还有就是各大视频平台发布,发你开红包的红包封面视频,然后引流到私域上成交,也可以让有喜欢的用户在分销品台直接下单,赚点小钱不是问题。

流量所在之处,金钱必将追随。

有人会问,这个项目现在还来得及做吗?赚点小钱没多大问题,能不能赚得多,就看自己的思维以及玩法了。每个热点的到来,都伴随着很多的生意。当然了,那些在热点中能够赚大钱的人,肯定不是临时抱佛脚从零起步的人,能赚大钱的一定是那些早已经准备好了基础条件,万事俱备只欠东风的人。如果还没有充足的准备,那么就先吃点小肉,但是通过吃这点小肉而攒下的东西,能够让你在下一波热点中占据很大的优势。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信红包封面

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯