当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

2021天猫国际资费标准 关于交纳保证金的相关事项

 2021-02-23 16:29  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021天猫国际缴纳保证金的相关事项,保证金主要用于保证商家按照天猫国际的规范进行经营,并且在商家有违规行为时根据《天猫国际商户服务协议》及相关规则规定用于向天猫国际及消费者支付违约金。

资费组成:

1、品牌旗舰店,申请的品牌为已注册成功(R)的商标,基准保证金为50,000人民币,所申请的品牌为暂未注册成功(TM)的商标,则保证金为100,000人民币;

2、卖场旗舰店/行业卖场旗舰店,基准保证金为150,000人民币;

3、专营店,家居、个护行业基准保证金50,000人民币,其他行业基准保证金为100,000人民币;

4、品牌专卖店,基准保证金同品牌旗舰店;

5、银河专营店,基准保证金为50,000人民币;商品销往2个及以上国家或地区的商家,基准保证金为300,000人民币。

本规则于2021年2月7日变更公示,于2021年2月18日生效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯