当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

涉事货拉拉司机开过饭店有房有车

 2021-02-26 11:17  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月26日报道,湖南长沙23岁女孩用货拉拉搬家途中跳车事件的涉事司机周某某,因涉嫌过失致人死亡罪,已被公安机关依法刑事拘留。越来越多的周边新闻被报道。

据周某某的父亲介绍,周某某初中学历,之前开过餐馆。其邻居告诉新京报记者,2013年左右,周某某在长沙市高新区的一个小区内开过一家面积七八十平方米的饭店,主要做家常菜。而且周某某家里的经济条件不错,“他已经结婚,还有一个孩子。他微信头像的照片是他老婆和孩子。周某某在长沙有两套房子,一辆车。”

针对关于用户跳车事件,@货拉拉APP 发布关于用户跳车事件的致歉和整改公告。公告称,对事件的发生,平台负有不可推卸的责任,并感到极度自责与愧疚。

公告还称,在相关部门的协调下,货拉拉事件处置专项小组于2月11日、2月22日、2月23日3次与车女士家属沟通,于2月23日下午取得家属的谅解,并将与家属一起妥善处置善后事宜。

公司在平台上存在安全预警缺失;产品功能不完善,在跟车订单行程录音问题上存关键缺失;跟进速度慢等明显问题。公司将强化已有的安全功能,在跟单订单场景中上线强制全程录音功能,扩大安全车载设备部署,试运行车内车外货厢全程监控。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
货拉拉

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯