当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小霸王涉嫌非法集资 已被警方调查

 2021-02-28 11:58  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道:小霸王游戏机不知道大家有没有玩过?

中山市公安局 ” 微信公众号显示,近期,中山市公安局陆续接群众报案称:小霸王文化发展有限公司涉嫌非法集资。中山市公安局目前正对此案开展全力侦查,请投资参与人配合公安机关工作,不信谣、不传谣,更不要参与各类非法聚集活动,公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依法适时向大家通报案件的相关情况。为尽快查明案件情况,请未登记的投资人或有新资料需提供的投资人联系经办民警。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:726篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯