当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

复检不合格:10款手机APP被工信部下架

 2021-03-04 13:45  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道,依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》(工信部信管〔2016〕407号)等法律和规范性文件要求,工信部对10款APP进行下架。

2021年2月5日,工业和信息化部向社会通报了26家存在违规调用麦克风、通讯录、相册等权限 APP企业的名单。

截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有10款APP未按照工业和信息化部要求完成整改。这10款APP为橘兔语音、小智同学、声吧、纯纯语音、uni语音、WoFit、WiiWear、语声、暖心语音、KK键盘。

大家快点自查一下,抓紧卸载。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯