当前位置:首页 >  短视频 >  正文

携程董事长梁建章:去年直播频道转化率业内最高

 2021-03-04 14:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道:携程集团今天发布了截至 2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务业绩,财报显示携程第四季度净营收为50亿元人民币(约合 7.61 亿美元),同比下降40%,环比下降9%。

主要原因是受到疫情冲击的影响,大多数人选择不在节假日出游,这也导致了携程业绩下滑。但是携程仍旧在努力开拓新的销售场景

携程董事长梁建章表示:我们是中国最大的旅行交易平台。所以,很多用户已经习惯在我们的平台上撰写真实的评价反馈和旅行日志。更重要的是,我们强大的产品和交易能力可以形成内容到交易的更加容易且无缝地转换。例如,去年,我们的直播频道在旅游行业有着最高的转化率。基于上述原因,我们相信,携程会成为激发用户旅游意愿以及满足用户旅游需求的黄金平台之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
携程
梁建章
直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯