当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果官网列出所有自家App的隐私标签

 2021-03-12 15:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月12日报道,今日苹果在官网上线一个新的页面,有意思的是该页面并没新的产品。而是列出所有自家App的隐私标签。

根据苹果公司新网页上的内容显示,所有苹果自己开发App所涉及的隐私标签都得到展现,并按名称字幕排序,其中包括iOS和macOS平台的所有应用。除了App Store的隐私标签外,Apple还正在开发一项名为“App Tracking Transparency”的新功能,该功能将于今年春季与iOS 14.5一起发布给所有用户。

苹果对app隐私协议越来越重视,希望各大APP都可以尽快做出相应的改变,符合苹果的规定,让我们的信息更加安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯