当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微信(朋友圈)集赞引流,如何让流量10倍裂变?

 2021-03-15 11:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

做微信公众号运营,微信活动是微信运营的一个重要内容,吸粉、扩散知名度、发起话题、维护粉丝等运营内容都可以通过微信活动来实现。

今天谈谈如何通过微信集赞活动来吸粉,从而实现“1个老客户带来10个新客户” 的裂变效果。

首先确定好活动的主题,如xx店庆、xx开业、xx节日等等。

其次要提前设置好活动礼品,如满xx赞奖励xx 奖品,最好可以跟本行业相关,如影楼行业可设置“用户集满100赞获得3张精修照片”;医美行业“用户集满XX赞免费获得一剂瘦脸针”等。

奖励条件不要设置太高,让大家容易达成,这样参与的积极性才会更高。

最后确定好活动载体,可以是“文字、图片、图片+文字”等形式集赞。一般来说以“图片+文字”的形式居多,在活动页面写清楚起止时间、兑奖时间、兑奖方式等。

至此一个简单的微信集赞活动策划就完成了,但是传统的集赞活动其实存在诸多弊端,如集赞数据难以有效统计,访客来源不明,无法设置点赞条件,如必须关注公众号才可以点赞 ,只有男性或女性才能点赞 等,这样达不到沉淀以及筛选精准客户的目的,活动效果一般,属于“吃力不讨好”的行为。

那该如何解决呢?其实只要把公众号接入鱼塘软件,使用鱼塘的集赞功能来设置就会很简单。

为什么这么说呢,鱼塘图片集赞功能优势在哪里呢?

1.企业可以设置奖励规则,活动数据更加透明化。

企业可通过鱼塘后台数据分析,可以知道每个访客的来源。

还有,针对促销及活动方式随时进行调整再继续开展(比如,企业运营员可通过鱼塘后台看到具体数据,当集“赞”者合格的数量将要超过奖品数量时,商家可选择关闭活动)。

另外,企业对每一个渠道甚至个人的推广效果都有了了解(比如,统计集“赞”者是否达到目标值,企业运营员在后台一眼便知)。

2.企业可以选择访客关注才可进行点赞,推广方式更高效。

通过鱼塘软件的互动平台,设置好集赞页面,分享到朋友圈中并邀请好友点赞。

好友或访客关注企业服务号后即可参与点赞,让企业快速涨粉,平均可以实现“1个老客户带来10个新客户”的效果。

3.企业通过互动平台快速激活访客,推广销售的商品或者一个广告活动。

互动平台可以向访客以图文、视频等多种形式展现有趣的话题,提高访客的参与度。

另外,访客可以不用关注企业服务号,主要在朋友圈点击阅读了通过互动平台发布的点赞链接,客服就能第一时间知道并和该访客开始交流。

想要体验上述鱼塘图片集赞功能的朋友可以关注公众号#鱼塘多销#,咨询客服 即可申请专属免费体验~~~

 

【公众号:鱼塘多销】

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯