当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

315点名智联招聘、猎聘平台、前程无忧简历流向黑市

 2021-03-16 11:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月16日报道,昨日315晚会上,央视曝光了求职者简历流向黑市被贩卖的情况,其中涉及智联招聘、猎聘平台、前程无忧。今日智联招聘发布声明,将保障用户信心安全。

智联招聘发出官方声明,就央视报道致歉,并宣布整改措施。内容包括已采取相应措施,并以CEO挂帅进行安全委员会的后续整改工作。虚拟中间号码功能将于24小时内实现全量上线,保障全站用户的信息安全。

前程无忧方面也发布声明,决定成立由公司首席运营官安全总监负责人、开发经理业务负责人等组成的信息安全管理委员会进一步升级各项信息安全及数据安全管理制度严格企业黑名单制度,升级相关监测与干预机制。同时,强化个人用户授权流程,升级并加大明示已有的谁看过我的简历”等一系列求职者知悉选择和授权的程序等。

猎聘声明表示已于第一时间成立专项小组,彻查简历被补发分子非法售卖的行为,对于广大求职者带来的困扰,深表歉意。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 58同城、前程无忧在前,快手做招聘能否弯道超车?

    整体来看快手布局网络招聘,不可否认有一场硬仗要打,虽然在用户层面有了基础,但是企业一端以及后续的招聘链上的各个环节还需要完善。不过当前各大招聘平台都在向蓝领一侧靠齐,或可以预测蓝领行业的在线招聘会成为招聘平台新的增量空间。

  • 在线招聘江湖:BOSS直聘向左 猎聘向右

    猎聘作为中高端招聘市场的绝对龙头拥有不可否认的先发优势。灼识咨询报告显示,截止今年二季度,猎聘在国内中高端人才招聘市场的占有率接近90%。而与大众人才市场相比,中高端人才匹配生意更复杂,技术门槛更高等让猎聘形成了坚实的技术壁垒和品牌壁垒。值得注意的是,在中高端人才年轻化趋势下,猎聘今年初开启年轻化战

    标签:
    boss直聘
    猎聘网
  • 前程无忧、BOSS直聘、猎聘“抢”Z世代

    BOSS直聘、智联招聘、前程无忧相互制衡和博弈的故事还将继续……

  • 前程无忧回应私有化:进程或比预期延后

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道:11月8日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的GarnetFaithLimited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

    标签:
    前程无忧
  • 财报不理想,前程无忧私有化求变

    随着毕业季的到来,招聘市场涌入大批的毕业生,招聘网站成为毕业生们找工作的重要渠道。前程无忧作为国内在线招聘的头部平台,凭借其丰富的岗位资源,一度成为毕业生们选择的热度平台。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯