当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

怎么利用小红书赚钱 小红书运营干货

 2021-03-31 10:09  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

既然想要在小红书赚钱,那么不是什么账号都能赚到钱的,如果我们随便注册一个账户肯定是不行的。小红书作为一个社交软件,我们需要通过积累粉丝来变现。

QQ截图20210331104117

1、养号

像一个普通用户,浏览你感兴趣的笔记,时不时点个赞,关注喜欢的博主,多看看热门专题内容。不要把自己整成一个营销号,一上来就刷刷刷的发内容,这样平台绝对不给你流量。

差不多一两周的时间,每天就刷刷小红书,随意点逛个半小时,一小时的。

每天逛个半小时,一小时,随意刷,随意点,大概一两周的时间就差不多了。

2、账号设置

给自己的小红书账号找个定位,比如母婴类,就可以设置为宝妈的账号,发布的内容也围绕着宝宝、家庭生活这一类。账号要有你自己的辨识度。

3、头像

还是要根据自己的账号定位来设置图片,比如宝妈可以放和宝宝的合照,美妆博主就放自己的美照,旅游类的博主可以是一个单纯的风景照或者旅行照。有真人出境的账号,设置的图片一定要给人最真实照片。

4、名字

名字+领域比如:xx宝妈,xx妈妈,xx美妆,xx美食

小红书80%的用户都是女性,这里面又是大学生跟职场小姐姐偏多。

5、 简介

年龄标识,暗示着你的用户人群

突出你的领域跟特征,比如你能给人提供什么样的价值。

小红书不能作为给其他账号引流的工具,属于违规行为。

6、原创优质内容

久经不衰的热门像美妆,护肤,穿搭,减肥,情感,母婴这几类,有能力的作者可以围绕这些内容创作,加强自己的特定性,吸引特定人群。

小红书不限定一种领域,同时可以做两三个领域,要是你想打造爆款,最重要的是模仿,大V的文案不要直接复制,多模仿。文章内容不要太过死板,活泼生动,多加些表情包,更能吸引人阅读。

文章的主图可以加上“爱了”“空瓶”“神仙”“太”“简直”“一定”这样的词,标题一定也要多使用这类情感强烈的词汇。

小红书的变现方式很简单,主要是广告带货,可以自己去招募群、招募平台找任务做,粉丝特别多的账号可以在介绍里留自己联系方式,广告主也会找到你的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯