当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

曝!超5亿脸书用户信息遭泄露 创始人扎克伯格也遭泄露

 2021-04-05 17:12  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

俄媒称脸书(Facebook)有5.33亿用户数据遭泄露,包括电话号码、电子邮件等信息。脸书创始人扎克伯格的电话号码也遭泄露。

报道称一个低级别的黑客论坛3日曝光了5.33亿脸书用户的个人数据,这些用户涉及106个国家和地区,泄露的信息包括用户在脸书的账户名、位置、生日以及电子邮件地址等。有消息称,遭泄露的电话号码与扎克伯格的真实号码是一致的。

网络犯罪情报公司Hudson Rock的首席技术官加尔首先发现了脸书用户数据泄露,通过比对他所认识的人的信息,证实至少有一部分内容是真实的。脸书公司在3日的一份声明中称,上述数据来自2019年发生的信息泄露事件,当年8月已经进行修复。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1095篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯