当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

邮件营销对于企业有什么用

 2021-04-08 12:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前对于所有的企业公司来说,最重要的莫过于将企业或者产品的信息传输给用户,从而达到营销的目的。可是这个营销渠道却不好找,有很多的企业在发展起来的过程当中都遇到了重重的困难,没有办法去获得客户,也没有办法很好地对外展示自己公司的情况,进而吸引不了客户。那么Rushmail邮件群发平台就是一个很好的网络营销手段,这个邮件群发的作用性有大?下面就来跟大家详细探讨一下。

一、推广引流

邮件作为常用的一种网络营销推广方式,邮件营销者可以通过获取目标客户的邮箱地址,群发邮件给对方以此来达到营销推广的目的。Rushmail邮件营销和其他的营销方式相比较更有针对性和主动性,用户的关注度也更高。通过Rushmail邮件营销的这种方式给用户群发了一个信息,相当于你的名片在别人那里展示了一回。因为网络的覆盖面是非常广的,只要你有客户的邮箱地址你都可以让客户的地址列入到客户池当中,以后有什么新产品或者优惠活动都可以发送给客户看。只要做好相应的内容设置,那么用户就有可能被你吸引到。

二、加强用户粘性

不管是产品或是品牌,用户的粘度是重要的,若是企业是刚刚开始经营的话,那么做推广就会很困难。因而可以使用Rushmail就可以达到目的,邮件群发本身就是一件很简单的事,借用系统来进行相应的操作,邮件马上就可以群发出去。因为Rushmail里面有相应的模板设置,操作起来并不复杂,并不需要专门去设置一个部门来进行操作,只要是企业懂电脑的员工都可以来轻松操作。通过邮件群发的方式来不断地去增加跟客户的交流,有着很好的效果。因为有一些客户在了解产品的信息过程当中会产生相应的疑问,那么对方看到公司留下来的沟通地址或者联系方式,他会打电话来问了解公司的新产品,这样一来就可以增加用户的粘性。等到他真的需要这类产品时,他肯定会找到你,因为他跟你的粘性更大,更有信任感。他跟其他品牌的信任感没有那么强,粘性也没有那么大。

三、增加二次销售

对于营销工作人员来说,最重要的不是新客户的开发,而是对于老客户的维护。因为一个企业发展起来,一些老客户肯定是需要维护的。他们是企业利润来源的主要渠道,可能会占到70%以上,也就是说企业一大半的利润都是来源于这些老客户,那么更加要利用邮件群发平台进行相应的信息传递。比如说在客户生日时通过邮件送上祝福,再给客户一些优惠,加强跟客户之间的联系。那么客户由于购买过一次公司的产品,有了一定的印象。等到有相应的优惠活动,客户更加有心思去购买第二次,形成二次销售。

因此,Rushmail邮件群发平台的作用性很大,这是一种高效的营销推广方式。

欢迎大家继续关注Rushmail邮件群发平台,也可以在Rushmail官网了解更多邮件营销技巧,或通过电话:400-960-0301联系,更多精彩知识、活动等着你。Rushmail精准性邮件群发平台-您的邮件营销一站式顾问平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25641篇

相关标签
邮件营销

相关文章

  • 邮件群发五大优势助力企业营销

    随着时代的发展,虽然微信、短视频、新媒体已经成为企业获客拉新的首要营销渠道。但是邮件营销经过几十年的发展依然是许多企业和商家都会选择的营销方式之一,因为邮件营销相对于新媒体营销

  • 红帽云邮教你怎样设计出高效的EDM邮件模板

    如何设计编撰出一封人人都喜欢甚至拍案叫绝的群发邮件?这是许多营销人员梦寐以求之事。

    标签:
    邮件营销
  • 红帽云邮告诉你三大海外邮箱功能对比

    外贸企业邮箱是外贸企业开发客户、传送文件必不可少的工具。然而,大部分外贸企业使用国内的邮箱发送的邮件,经常被外国客户当作垃圾邮件处理。而外贸企业主对于国外的一些托管电子邮件提供商了解的信息又不多,以至于在选择外贸企业邮箱方面存在诸多盲点。如果需要外贸专用邮箱,也可以联系我们红帽云邮.

    标签:
    邮件营销
  • 红帽云邮EDM营销和传统的邮件营销有区别吗?

    企业进行营销推广的方式越来越多,但EDM邮件营销仍是企业必不可少的推广方式之一。相比其他营销推广方式邮件营销成本低廉,效果迅速,对象精准,针对性强

    标签:
    邮件营销
  • 外贸企业如何做好邮件营销

    对于外贸营销来说,邮件营销是不可缺少的一环。但是很多企业在邮件营销的过程中,经常遇到这样那样的问题,比如邮件发送完成后总是有大量退信,发出去的邮件都进了垃圾箱等等

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯