当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

守护袁昆:企业玩互联网有效的网络营销推广玩法?

 2021-04-14 10:22  来源: A5专栏   我来投稿   守护袁昆的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

(文/守护袁昆)每隔一段时间就有些朋友来咨询:有没有新的网络营销推广玩法,有没有效果好的网络营销推广玩法?那么企业玩互联网有效的网络营销推广玩法是什么呢?

首先可以很明确的了解到,问有没有新的网络营销推广玩法,有没有效果好的网络营销推广玩法,这些朋友基本上没有玩好常规的互联网平台。也就是说目前用户量大、流量大的平台,他们基本没玩好。

因为常规平台没玩好,所以都想着有没有新的平台、新的玩法,有没有可以走的捷径。对些守护袁昆基本上都是回答:没有。当然这个答案肯定让很多朋友失望了,不过对于企业玩互联网有效的网络营销推广玩法,守护袁昆有两个建议。

企业要重视用户搜索流量:很多朋友说SEO优化过时了,SEO优化没得玩了。的确单一的网站SEO优化竞争非常大,普通人很难玩下去。但全网主流的互联网网站、APP用户量非常大,内容非常多,都有搜索功能,有搜索就离不开SEO优化。

除了常规的搜索引擎SEO优化、淘宝SEO优化、微博SEO优化、QQ群SEO优化、知乎SEO优化,守护袁昆认为如今的微信公众号SEO优化、微信搜一搜SEO优化、头条SEO优化、短视频SEO优化都有很大的市场,只不过你能不能获取搜索流量而已。

企业要重视平台推荐流量:如今移动互联网时代,各APP都有系统推荐流量。即使你没有太多的粉丝,平台也会把你的内容推荐给潜在粉丝、潜在客户。为什么有些视频突然就火了,就因为有平台的推荐流量。当然这样的小概率事件,企业就不要强求了。

想要玩好平台推荐流量,除了研究平台的规则,制作平台感兴趣的内容,更应该重视用户行为:点赞、评论、转发、收藏、私信等等。为了更好的得到平台推荐流量,也衍生了很多虚假用户行为。守护袁昆建议有需求的朋友也可以尝试,当然购买平台流量也是常见玩法。

知道了目前互联网流量主要来源,那么我们可以根据自己的需求去制作相关内容,不管你是擅长图文还是视频,守护袁昆还是建议大家要做好全网内容布局,不要局限于某一个平台。至于怎么制作更适合互联网的内容,欢迎大家找昆哥交流探讨。

一些企业可能并不擅长做内容,也找不到专业的营销推广人员,那么付费购买流量也是不错的选择。当然守护袁昆建议不管是付费流量还是免费流量,一定要找专业的人,否则也会浪费大量的时间和广告费用,效果自然也不太理想!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 守护袁昆    /    文章:589篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯