当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百度官方确认集度汽车将公布大合作

 2021-04-19 16:33  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道:上海车展期间,百度与吉利汽车合作造车的消息又有了进一步发展。据知情人士透露,继官宣造车100天之后,百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福再次聚首,据透露,二人此次见面并非是在上海车展,而是就集度汽车下一步即将公开的大合作展开商谈。

百度相关人员发来现场照片并回应称:“确有此事,宣布造车 100 天后,集度汽车将有重大合作公布”。

集度汽车是吉利和百度的合资公司,计划三年左右的时间实现量产,未来产品的时间表会随着相关进展逐步披露。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯