当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

聚焦数字峰会|海峡信息发布基于“云机智营”的主动安全防御体系建设实践

 2021-04-29 16:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

第四届数字中国建设成果展览会于4月25日至29日在福州市海峡国际会展中心举行。数字中国建设成果展览会作为展现数字中国建设最新成果的重要平台, 大会围绕“数字化发展”主线,全方位展示2020年以来我国在数字政府、数字经济、数字社会、数字文化、数字生态等领域的新技术、新业态、新模式。4月28日下午 ,在数字中国建设成果展览会的成果发布会上,福建省海峡信息技术有限公司(以下简称“海峡信息 ”)发布基于“云机智营”的主动安全防御体系建设实践的新成果。

 

本届数字中国建设峰会,是在“十四五”规划开局之年、中国*成立100周年之际举办,将进一步激发社会各界参与数字中国建设的积极性、主动性和创造性,进一步开启数字中国建设的新航程,掀起中国新一轮数字化浪潮,数字中国正奔向更加美好的未来。

持续用主动安全防御技术服务新基建助力数字中国建设

作为中国网络安全行业的先行者和开拓者,海峡信息始终秉承“为用户提供持续化安全保障能力”的发展理念,通过20余年的技术沉淀和行业经验积累,构建“云机智营”主动安全防御体系,协助用户实现相关业务的实战化、体系化、常态化网络安全保障体系落地 ,做到“摸清家底,认清风险,找出漏洞,通报结果,督促整改”。为数字中国的经济发展保驾护航,这既是海峡信息研发此项体系的初衷,也是海峡信息作为国企的使命所系、职责所在。

未来,海峡信息将在数字中国的大潮下,不断深入网络安全技术研究,持续用自主可控的主动安全防御技术,服务新基建,助力数字中国建设。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
数字经济
数字技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯