当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

盖茨将18亿美元股票转给梅琳达 世界第二女富豪即将诞生!

 2021-05-06 15:29  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月6日报道:近日 盖茨夫妇离婚一事备受业界关注,据外媒报道盖茨夫妇宣布结束27年婚姻的同一天,比尔·盖茨的投资公司将价值超过18亿美元的股票转让给了梅琳达。

比尔·盖茨在微博中称,经过慎重的考虑和维护关系的努力,我们做出了结束婚姻的决定。

比尔·盖茨通过其卡斯凯德投资公司向妻子梅琳达转移了价值约18亿美元的股票,其中包括加拿大国家铁路公司价值超过15亿美元的股票,以及美国最大的汽车经销商“全美汽车租赁”估值超过3亿美元的股票。

而梅琳达·盖茨因离婚事件有望成为全球第二大女富豪,身价估计为730亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯