当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴发布五一出行大数据 95后成打车主力

 2021-05-06 16:32  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月6日报道:今天滴滴出行发布了五一小长假出行数据报告。数据显示,今年五一期间,用户打车出行量较2019年同期上涨30%。

其中,往返机场、火车站和客运站的出行量较2019年同期上涨了25%,出行火热。北京、上海、广州、成都、深圳、杭州和天津成今年假期跨城出行热门城市。

数据显示,五一假期,用户乘坐滴滴网约车、快的新出租和花小猪出行的高峰时段主要出现在17点至19点,其次是13点到15点。对比2019年五一假期日均出行情况,今年五一假期,四五线城市打车出行涨幅超越一二线城市,出游热情更高。另外,95后成为了五一假期打车出行主力,更爱打车往返机场、火车站和客运站等交通枢纽以及休闲娱乐目的地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
滴滴出行

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯