当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Web3.0中国峰会将于7月在成都召开

 2021-05-07 17:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

无论是 Web 1.0 还是 Web 2.0,因为运营服务的中心化总是或多或少地带来透明度和信任的问题,但是这一问题可以通过数据权益通证化、数据确权与授权的区块链技术应用来得到解决,这个过程完成之后,Web3.0时代也将来临。Web3.0的意义是使Web去中心化,而IPFS将成为HTTP的替代协议。IPFS去中心化存储、无法篡改、信息加密等特点将实现用户对数字身份和数据的自我控制,人们可以参与投票、参与分红,实现开发者与使用者的良性互动。Web3.0将打断巨头垄断局面,使互联网实现价值化、去中心化,人们的生活方式发生根本变化,所有互联网用户将不再受到现有资源积累的限制,具有更加平等地获得财富和声誉的机会。

“2021 Web3.0中国峰会” 将在2021年7月15日成都世纪城新国际会展中心2号馆盛大开幕。本次峰会作为“中国(西部)电子信息博览会”的重要组成部分,支持单位分别为:成都市人民政府、四川省经济和信息化厅、重庆市经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团有限公司、成都市经济和信息化局、成都市博览局。

本次峰会是国内顶端的分布式存储行业大会,由深圳热点资讯有限公司承办。届时众多行业知名企业都将共同莅临现场,为大家分享最前沿的行业资讯和未来的行业发展,大会已成功举办四届。历届知名厂商汇集如AMD、西部数据、华为、希捷、东芝、铠侠、浪潮、联想、曙光、戴尔、中国电信、中国移动、神州数码、长城超云、国鑫、信维、RRMine、美光、时空云、灵动、原力区、先河系统、战狼超算、加密云储、华夏有为、西南分布式存储行业联盟、1475、深脑链、哈希街区、文储、纵横八方、大道云行、瑞驰、大普微、坤前、优刻得、同泰怡、杉岩、五舟、得瑞、中航信、宝存、北纳、鑫丰汇智、信维鑫玥、中商云、忆数、龙骧、川源、云祺、鑫誉、租之家、唯一网络、星辰天合、优云、联达、世星、软云存储、蝶链、小蚁存储、坎通智能、星际联盟、拓普龙、星际存储、蚂蚁集群、鸿矿、中科云储、实久耘智、世联天下、星际文件、云际矿业、汉唐云、金环、星核等知名企业参展。总计参会人员超50000人,是迄今为止,国内举行过的规模最大,人数最多,规格最高的IPFS与区块链分布式存储行业盛会。

Web3.0时代正在创造新的方法来量化我们的时间、工作量、计算机和硬盘存储设备的价值,相信通过本次峰会,可以深度连接行业资源、上下游企业,为更多的行业从业者提供性价比较高的产品和软件服务。将分布式存储相关技术向进入分布式存储领域的企业级用户开放,共同打造行业生态良性发展,共同开拓万亿级规模的分布式存储行业生态。活动网址:www.web30.com.cn

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
web3.0
互联网会议

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯