当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果回应部分型号iPhone升级iOS14.5.1后性能下降

 2021-05-12 11:03  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日报道:苹果在上周推送了iOS14.5.1系统的升级,但是有部分iPhone11、iPhone12系列手机的用户反映称性能下降,对于这一疑问苹果官方也作出回应。

苹果官方客服则回应称,暂时没有接到“升级iOS14.5.1性能下降”的通知。

据悉,在上周推送了iOS14.5.1系统之后,部分升级该系统的iPhone12、iPhone11系列用户发现,他们手里的iPhone似乎出现了例如卡顿、掉帧、机身发热等性能下降的问题。但是也有用户表示,系统升级之后“一切正常”。

不知道这是新一轮的降频门吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯