当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

网易严选将上线平价生活家居品牌网易万家

 2021-05-14 09:06  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月14日报道:有媒体报道,5月中下旬,网易严选将上线新的平价生活家居品牌「网易万家」,主打下沉市场。「网易万家」可以理解为平价版的网易严选。

据介绍,网易万家首批上线商品将有几十款,覆盖居家、日用等领域,如牙刷、洗衣凝珠、湿巾等,商品定价为9.9元-20元之间。目前在网易严选的官网,可见「9.9超值专区」等字样,专区新品的价钱相对网易严选其他产品较低。渠道方面,新推出的网易万家已经确认将与美团优选合作,接下来双方将在供应链升级改造、针对细分群体定制商品等方面展开合作探索。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
网易严选

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯